Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Приветствую. Пришлось мне признать свою ошибку и принять убытки. Тренд по EURUSD восходящий. Сомнений тут уже быть не может. И данное северное движение я к сожалению пропустил. Но продолжение у него рано или поздно будет. Сразу после глубокой...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 82.70 и от уровня 82.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 83.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Валютная пара GBPNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.25270 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Вот тут, как раз, разница во времени и играет свою роль. Для нас не очень положительную. Пока он проснётся, с текучкой разберётся, колы напьётся - уже у нас и вечер на дворе. Да и не для того, он всё это делает, чтобы инсайдом делиться Я бы...