Робот учитывает волатильность и объёмы. Он знает своё дело. Я писал много раз всем и тебе напомню, не смотри на торговлю роботом. Меньше проблем будет и больше намного заработаешь. В роботе прописан чёткий алгоритм. Ты не давно как бы пробовала мне...
Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
Всем добра. Индикатор WATR оказался не лучшим для фильтра. Входы, которые приводят к стопам все равно есть. Поэтому буду его менять. Пока смотрю в сторону WPR от Sanfic. Нравятся мне его идеи, индикаторы. Ну и так же дополню входы по нефти. А то...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
Да, у нее ипотека была, купили квартиру, потом квартира хорошо выросла, она ее и продала, в итоге опять снимает) Для меня же, мне все равно сколько стоит моя квартира, т.к. я не собираюсь ее продавать, мне все равно сколько стоят мои акции (хоть в...