SILVER остановило свое снижение на уровне 29,142 и теперь эта точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает продолжение снижения. Если следующая недельная свеча перекроет этот минимум, то нисходящая тенденция может продолжиться,...
CL / Нефть / OILUSD Ну спешить не будем, сначала давай возьмем 55.00, ну и второе, дождемся коррекции. А потом можно и глубокие цены потрошить, пока технически нижний уровень у меня светиться 55.00. А потом уже можно и ориентироваться 45.00. В...
Цена вернулась на уровень старта = 1,2900. Это или игра быков или быки не верят в рост как стабильного направления движения цены. Я предполагаю, что это 1 вариант. Сам импульс на инфу, это ускорение основного направления движения, которое должно...
NZDUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.5850 к уровню 0.5547. Торговый день был завершен на уровне 0.5593. Ведь я же говорил, что после...
GBPUSD Привет. Вот и получили возобновления северного тренда. Внизу не было пробоя минимального экстремума 1,2860, соответственно север был в силе. Только в этом промежутке надеялся на коррекцию и открывал продажи, в итоге слив депозита. Вот что...