Как бы это не смешно звучало, но чаще всего так и получается. Мужику ведь мало что в жизни на самом деле нужно, а вот женщина его стимулирует на большие свершения. Хоть и не всегда в то русло направляет. И кстати об этом, как раз вот на днях друг...
Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
Доброе утро вам. Нельзя сказать, что доллар каждый раз будет реагировать одинаково инаугурации президентов. Это рынок и ему свойственны изменения в течении времени, живой организм он такой. Поговорим о валютной паре британский фунт доллар GBP/USD....
EUR/USD Всем привет и удачного дня! В ожидании вступления в должность Трампа пара EUR/USD повела себя крайне любопытно, продемонстрировать резвый, уверенный и самое главное неожиданный рост в район уровня сопротивления 1.0420. Трудно сказать чем он...