GOLD По золотишку цена падает и я продажу немного держала. И все же жду, когда цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас торговля идет на отметке 2684. Если обновит минимум вчерашней дневной свечи, тогда упадет золото. Но этого нет пока что и до...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
На удивление, но EUR/USD продолжает выдавать торговые диапазоны за день более 100 пунктов, что, конечно же, отличается от средних показателей в последнее время и радует, что такие движения пара формирует в привычной для себя манере - очень...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...