Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday April 15, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 20190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 20190,00 с...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор MACD,...
Прогноз - EURCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.57456 пересекла линию Kijun-sen 1.57536 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера развернулась в сторону севера, но особого развития данный тренд пока ещё не получил. И в то же время продажи остаются под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент всё так же продолжают смотреть в...