Ситуация по валютной паре EURUSD ясна не до конца, потому что все движения в последние дни какие то корявые и я не могу сказать, можно ли доверять таким отработкам уровней или нет. Вроде бы как читается и импульсный пробой уровня 1.0837, с...
EURUSD Добрый вечер. Рано ещё опускать руки! Несмотря на небольшой откат вниз покупатели не опускают цену ниже поддержки и минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0843. Если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда можно уже паниковать, а так...
Привет. Да, похоже евро тянули вверх именно под закрытие месяца. С утра показывал, что многое сегодня будет зависеть от того, кто победит в зоне 1,0854-1,0859: Покупатели оказались все таки сильнее и потянули евро вверх по плану Б на обновление...
Ах, не успели моргнуть глазами, как лидер снова поменялся. Сегодня барышни в ударе. Надеюсь, под одеяло торговать никто не полезет? Парни, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы же не по минному полю идёте, чтобы девочек вперёд не пропускать. ...
Здравствуйте! На валютной паре AUDJPY использую четырехчасовой таймфрейм для анализа уровней поддержки и сопротивления. Основным уровнем поддержки считаю отметку 99.703, но рассчитываю, что цена туда не опустится. Покупку планирую по текущей цене...