Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. На сегодня можно сказать, что по USD не очень хорошая ситуация. Индекс USD пошёл вниз, на этом и USD/CHF падает прилично. Следующая дневная сессия на открытии новой недели станет решающей, и, если цена не поднимется...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...