Прогноз EUR/JPY на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 159.16. Центральная пара в этом этапе конкурса. Провел три линии, получается что идет движение с севера на юг и до линий поддержки еще не дошла. Юг в приоритете, и большинство пока...
Прокачивал, прокачивал и выкинул. Перевел на мт5, добавлял фильтры из индикаторов, свечных формаций, время и дни торговли, паузы после стопа и что-то там еще, уже и не помню. На истории держится около ноля или показывает небольшой убыток. Его фишка...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...