Меня этот рынок вообще удивляет. Я конечно думал что ещё раз обновим минимум, но после думал что резко отскочит цена. А тут мы мало того что ушли глубже, так ещё и день на самых минимумах закрыли. В общем как-то всё не очень складывается для...
И мне интересно, что будет дальше. С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...
Для большинства трейдеров стоп-лосс не является железобетонной стеной или нерушимым правилом. Когда сделка терпит убыток, как правило, человеку не хочется терять позицию и фиксировать какой-то убыток, и стоп отодвигается еще на некоторое количество...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...