Вечер добрый. Вот сегодня конкретно вынесли продавцов по EURUSD и сейчас добивают остатки медведей. 300 пунктов роста, я уже и забыл когда в последний раз пара проходила такое расстояние за день. Совсем немного осталось до июньского хая 2023 года...
Сейчас на рынке, причем, уже, довольно, продолжительное время, техническая обоснованность не просматривается от слова совсем. Вроде, тут все понятно - Трамп и его действия и рынок не знает, как на это реагировать. Причем, все реакции, не важно в...
Приветствую! Вот EUR/USD и поднялся выше ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Ситуация стала еще более бычьей, чем была. Рост сегодня составил почти 300 пунктов, что значительно. В третий раз тестируют...
Смотрю, что ты резко с фунта на GOLD перепрыгнул, раз пишешь 1,3200 вместо 3200, у меня такое тоже случается.) Как бы рост к 3148-3155 у меня просматривался, но не думал, что максимум 3167 вот так сразу обновят, но предпосылки на это уже были,...
Почти 150 роста внутри дня, цена протестировала фибо уровень 38.2 без какой либо реакции, на 50.0 - 1.2955 реакция есть, но здесь помимо фибо уровня присутствует горизонтальное сопротивление. Теперь вопрос: а сможет ли цена возобновить снижение...