Добрый вечер, Василий. NZD/USD М15 Согласен, что на старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным, однако на М15 картинка по этому инструменту не такая однозначная и после повторного пробоя сопротивления по линии...
Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...
Ограничение в минусе за день, неделю, месяц - это есть риск-менеджмент. А есть манименеджмент. И то и другое имеет прямое отношение к управлению капиталом. Это обязательные правила для всех трейдеров без исключения, которые надо соблюдать, хотите...
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
GOLD Да конечно посмотрим как оно будет, а пока мы имеем такую бычью заявку от бычьего разворотного паттерна с подтверждением в виде сечного перевёрнутого Молота. Где выше 2633.34 можно ставить отложенный ордер на покупку по этому бычьему паттерну....