В пятницу USDJPY слабо торговалась. совершили откат к поддержке 156.10 как и ожидала, но вот отскочить от поддержки как следует не смогли. не успели. В пятницу предполагала, что пара развернется от поддержки 156.10, и смогут продолжить рост к 157.40...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу медведям удалось отыграть всю волну роста, которую быки затеяли на подведении...