EUR/USD сохраняется с понедельника довольно узкий торговый диапазон. Ну сегодня достаточно забит новостями календарь, чтобы раскачать пару. Главные по доллару ВВП США и рынок труда ADP. Технический аспект остается прежним рассматриваю как паттерн...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал показывать первые попытки разворота вниз, но пока ещё непонятно, получится ли у медведей удержать инициативу в своих руках. И в то же время техника всё больше перестраивается в сторону юга. На часовом...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Цена последней закрытой свечи 0.8869....
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1390 и ниже уровня дневного Pivot 1.1392. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3391. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.3425, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...