Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Сомневаюсь, это легко, зачем тебе искать лёгких путей У меня вот появилась идея в голове открепить этот счёт, и прикрепит другой тем самым был бы ещё один счёт. Ну всё пошло не так как было задумано счёт Не открепился, а обнулился Самостоятельный...
GBP/USD вчера выдал очередную свечу снижения на дневном, продвинувшись еще на 100 пунктов на юг. В итоге закрытие дневной свечи получили вблизи уровня 1.2200. Вчера во время выхода американской статистики по рынку труда рисковать с покупками от...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...