USDJPY. Привет, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.84. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Технический...
Всем привет! Приветствую! Так я и сам считаю, что "не всё так однозначно", как говорится. Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре AUDUSD. Ну да, тут неделя всё-таки за быками осталась, но свеча совсем слабая, пытались цену утащить...
Стабильного заработка практически нету кричали в одно горло новички приходящие на рынок. А мы что, мы таких громких заявлений не делаем, так как на практике прошли много трудностей и в свою очередь эти трудности всегда вызывают сложности, которые...
Вот так реальность ломает все прогнозы и предположения - в предыдущем обзоре я писал, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX сначала ещё поднимется, прежде чем начнёт снижаться, но всё произошло гораздо быстрее и максимум середины недели на...
Честно сказать если, то я не всегда понимаю движение индекса доллара #USDX - бывает, что смотрю на график и с технической стороны вопроса все идеально смотрится на продажу, но индекс доллара вдруг резко разворачивают вверх и идут почти в самое...