Да я и не утверждаю, что пойдем к 1.12 одним махом, конечно же через танцы с бубнами, которые в первом приближении обозначил на скрине месячного таймфрейма. По срокам - в течение года думаю там будем, к бабке не ходи. Для точного прогноза нужно...
Всем привет!! Есть определённые сигналы, которые показывают, что #CL, может подрасти в цене, но пока что, покупатели только преодолели уровень сопротивления 68.59, и достигли промежуточный уровень 0.6933. На данный момент, нефть отработала небольшой...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.250. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...