Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 На такое поведение рынка мало кто рассчитывал и восстановление котировки валютной пары EUR/USDпоказали аномальное и теперь надо попытаться понять, что нас ждет в ближайшем будущем. Если рассматривать последний...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD вчератак и не дотянула до контрольного уровня сопротивления 72,47 - развернулась раньше. Снижение получили довольно впечатляющее, учитывая, что росли до туда почти месяц, а провалились на то же расстояние...
GBPUSD Тенденция тут восходящая. Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 1.30652. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся, и это дополнительная вероятность к росту. Так как пробито...
USD/JPY развернулся недавно от ключевого уровня поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена некоторое время от него росла, но новости привели ее вниз и сделали пробитие. Ещё конечно недельный бар не закрылся, но я думаю, что медведи...
USDJPY Как никуда не пошли?! А падение в 300 пунктов - этого что мало?! Да, знаю, знаю, что ты писал пост, когда еще и намека не было на падение. Хотя у меня на скринах всё время стрелочка вниз была (это же вы - гибкие, стрелки постоянно меняете)....