Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240, а таким образом назначений целью...
Площадка уровня 146.55 стала успешным стартом для роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Дорого дня коллега, пускай так и будет. я не против, я только за... Всякая большая река начинается с маленького ручейка - по сути тот же смысл, наверное тоже из Китая, там рек много и жизнь течёт как река, то бурно, то медленно. Конечно же глупо...
Там вообще негде торговать ни в первом, ни во втором случае. Во втором был слом, от которого отработался импульс, но потом цена зафлетила. И далее входа нет. Прайс экшен - это не набор всяческих всяческих флагов, вымпелов, знамен, треугольников,...