Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пару NZDUSD опять вверх развернули, хотя в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и сейчас идёт откат вниз. Правда уже слабый, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый...
Всем привет. Валютная пара EURJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 162.782. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую и Вас, коллега! Да на дневках хорошо так рулят быки у XAUUSD, GOLD. Но меня это, как вы наверно помните, уже давно не удивляет. Вот хороший ракурс у вашего графика и показывает эту восходящую волну, которая сегодня и наверно завтра...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...