Разумно и верно рассуждаете. Я вижу, исходя из своего опыта и опыта других трейдеров, что для торговли нужно огромное терпение и много времени уделить практической торговле, анализу графиков, истории, аналитике. Не каждому это удается, и по силам....
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Да, не оставляет BTCUSD движение на север и есть это стремление на обновление в 110000 уже точно. Мы находимся в начальной фазе движения к уровню 106023.60, и можно ожидать, что этот процесс начнётся быстрее, чем...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Добрый день. Пара EUR/USD продолжает продираться вверх и уже обновила свои максимумы в 1,04-й фигуре. Так что, все идет к пробою 3-месячной трендовой, что сулит достижение долгосрочного уровня в районе 1,05, а при пробое и следующего в 1,06-й...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...