График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Дальнейшее движение цены на Индекс доллара определено за вчерашний день, когда обе группы взявшись в Американскую сессию активно действовать друг против друга за доминирование при торговле данным...
GBPUSD H1 Пара фунт доллар на часовом графике, пара когда торговалась около сопротивления 1.25401, был здесь объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 1.23338. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
EURUSD H4 Рассматриваю евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.05103. Затем диапазон был пробит вниз, было объёмное снижение, снижение было до...
Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...