С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...
Здравствуйте. Каждый день трейдеру приходится делать выбор торгового инструмента, объема сделки, а также рассчитывать риск. Это не простое занятие, сужу по своему торговому опыту. Кроме прочего нужно учитывать параметр волатильность. Валютная пара...