Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
Как и предполагала вчера, зона сопротивления 108,26/108,44 (сегодня это уже отметки 108,39/108,47) так и не пустила #USDX / Индекс доллара выше, оттуда пошли на снижение. Уже на европейской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который...
XAGUSD Серебро, как и Золото в северном тренде и менять направление похоже драгоценные металлы не собираются, так как есть ещё цели вверху и высоко. По текущей ситуации, с текущих ещё рост и пробой выше уровня 32.326 откроет цель 32.606-32.730, что...
Привет! Есть в магазинах такие электромухобойки. На ракетки бадминтонные похожи, только вместо сетки проволочки под напряжением. Один раз только попадались на глаза, народ на пикник приехал к речке, а мы с товаришем утреннюю отсиживали. Там детки...