Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...
В очередной раз удалось погасить восходящее движение. на валютном инструменте USD/RUR, и похоже что ЦБ вновь предпринял меры, по сдерживанию доллара, ведь в начале прошлой недели, откатили до 98, сделав тем самым быструю коррекцию волну распродав,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Согласен с тем, что активация рынка может быть только после Нового года, но все-таки вряд ли EUR/USD отрастет к 1,05, хотя, конечно, вполне может быть и такое развитие событий, но все-таки быкам будет трудно тянуть...
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...