В последнее время как-то Азия формирует экстремум и потом резко от его отскакивают, но факт и то, что такие экстремумы обязательно потом обновляют. Также примерно понятно расстояние, на которое не пускают выше таких минимумов. В общем, дневной...
#ДеньЧетвертый Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Сегодня снова отработал в минус, #Ethereum окончательно слизал весь предыдущий профит. Завтра будет интересно , так как кое что...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Что у нас происходит с EUR/USD на недельном таймфрейме? Хочется отметить важнейший момент, связанный с этими периодом. EUR/USD пытался в среду пробить уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд двухлетней...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но все-таки закрепиться ниже так и не получилось. Хотя...