#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим снижением цены пара USD/CHF протестировала важный на мой взгляд объёмный уровень 0.9075, от которого цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас не повалимся дальше...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
Данные по инфляции в США показали снижение и это предсказуемо сработало в пользу роста пары EUR/USD. По утру я писал, что у нас развивается коррекция и с продажами торопиться не стоит. У меня один лимитный стоял на 1.0350 на продажу, вот его и...
После отбоя цены от уровня 2.0295 по паре GBPAUD поменялась торговая ситуация и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...