Юрий, под новозеландскому доллару против японской йены у меня на дневном графике вырисовывается уровень 95.64. считаю, что вполне туда иена может и ослабнуть. А расстояние не такое огромное, мы знаем, что иена вполне может очень неплохо двигаться,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDZAR на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#USD/CHF. Добрый день, коллега! Куда угодно, но с приоритетом в среднесрочном движении в росте по USD/CHF. Хотя на ближайшее время я рассматриваю вариант с восходящим клином, о чем писал вчера, и пока USD/CHF данную фигуру не сломал, что может...
EUR/USD вчера снова упал, минимум был переписан, чему я уже не удивился. Цена снизилась до уровня поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Она уже была на нём ранее. В связи с тем, что от максимума EUR/USD долго и сильно снижается, я...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...