Так это обычный рекламный трюк. Типа как мастер по ремонту мобильных телефонов, обучившийся в свое время у Стива Джобса. Да и дело не в акциях или форексе, а том, что там вообще речь шла об инвестициях. А в инвестиции приходят не за деньгами, а...
D/CHF ,технический анализ. А вот тут просматриваются контуры графической фигуры разворота "ГиП". Моделька, конечно, очень корявенькая с кучей технических допусков в её симметрии ,и, что очень важно, даже линия шеи медведями не пробита, что бы можно...
Не, я лишь убыток очередной словил. Фунт я не пытался даже поймать, а вот Франк явно провалился значительно глубже чем я ожидал и поэтому стоп выбило. После этого более очевидным движением было бы продолжение снижения и я начал ловить продажи, а...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.76513, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушта Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...