Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
. GBPUSD D1. Тренд нисходящий глобальный. На часе цена находится в диапазоне. Нужно дождаться как закроется текущий часовой бар....
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6380 по паре CADCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта....
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.96915 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.96705 - является средним уровнем, а третье значение - 1.96495 - соответственно расположено...