И оппозит был, и экзит был, а до самого главного максимума 2789 опять недотянули. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Рабочая неделя закончилась, можно начинать "плачь Ярославны" по золотому тельцу. Прошедшая...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...
AUD/USD По Ауди можно не ожидать продолжения снижения. Уровень 0.6167 был достигнут, значит можно ждать строго только снижение. Довольно сложно прогнозировать падение, однако оно может быть возобновлено в ближайшее время. Конечно заброс цены на...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...