Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, сегодня все посты связаны с инаугурацией Трампа, вместо одного деда придёт другой 78 летний дед. Цены на нефть снизились в понедельник, ожидания, что Трамп ослабит ограничения на российский энергетический сектор в...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
EUR/USD Д1. Знаешь верить в такие вещи нужно не важно кем создан этот феномен. Но спекуляции крупных игроков будут, и ещё какие, сейчас у них есть возможность сорвать прибыль как с куста. Что сейчас они и делают, к началу Америке у нас уже 165...
Приветствую. #CL, продолжив снижение, и сломав ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 77.26, что дало возможность цене пойти в рост со сломом ТФ М15 на бычий, для чего необходимо преодолеть уровень 78.12, который ожидаю к уровню 79.10,...