По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6450 и от уровня 1.6420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 94.957, уровень первого порядка сверху - 95.432 и уровень второго порядка - 95.907. И понимаю, что текущая цена 95.179 торгуясь над 94.957 указывает на необходимость проведения лонг...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...