Я, в общем, торгую, нельзя сказать, что вообще прямо действую слишком осторожно и в рынок совсем не захожу. Просто создаю отложенные ордера, которые не всегда ограничиваются максимально доступными объёмами. Только срабатывают они крайне редко, вот...
Может пойти, а может и не пойти...все, как обычно... Я же сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и тут получается следующий расклад, по которому очень вероятно смотрится сценарий с продолжением нисходящего...
USD/CHF Доброго денечка! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея ситуация интересна тем, что мы видим подряд уже две медвежьи, причем довольно внушительные свечи, после того, как быки так и не смогли...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура пока строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того как...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...