Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
Ну как же нет, у многих есть и это им как то не помогает. Но и при стратегии если играть со сливным соотношением объема сделки и депозита, то ничего кроме слива его ждать все равно не стоит. Однако многие считать то не умеют и думают, что каке то...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...
Ну да, середина двадцатых чисел декабря - это застойное время... Хотя, уже который год наблюдаю, что перед самым праздником и после него, но перед Новым годом движение вполне приемлемое для торговли. По моему и с утра тридцать первого ещё движение...
Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...