Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо пару USDCAD колбасит. Вчера на фоне начала выборов неплохо так цену вверх подняли, в итоге она отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,3959. Сегодня уже идёт неплохое снижение, цена ушла под...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.2894. Технически мы видим 6 к...
Быстро сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в продолжении развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...