Сегодня по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 90.10 и от еще одной поддержки 89.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 90.40, стоп лосс ставим на уровень 89.60. Подвальный индикатор RSI...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот из приложения, где отражается только 3 уровня (можно снова в ЛС), когда как в кабинете пройдена верификация полностью (все 4 уровня). Про данную ошибку тоже передам....
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом у...
Доброго дня. Пара EUR/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 162.75, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ Н1 на медвежий, и снизил пару к уровню 161.24, который сдержал снижение что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к...