Сейчас график USD/CHF показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз в впоследствии цене не удастся...
Привет Вадим! Пара неплохо с вершины ушла вниз, продавцы остановились на уровне 1.2886 и от этого уровня смогли отскочить вверх. Хорошее нисходящее было движение. 1.2970 на малом ТФ пара снова пошла вниз. Ждем новости по США, они скорректируют...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
Посмотрим. Внутри дня мишки начали перетягивать одеяло на свою сторону: Быки с утра немного покуражились в рынке, толкнули EURUSD в район максимума пятницы и на этом успехи севера быстро закончились. Мишки хорошо защитили зону 1,0856-1,0854 и...
Хотя откат к восходящему движению пары EUR/GBP близится к концу, но пока ещё достаточно много трейдеров надеются на возврат к снижению, так всегда происходит в моменты разворота тренда, а сейчас на дневном графике этой пары как раз и происходит это...