Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
Ну потому что Гоблин это чистой воды пирамида, а как в пирамиде все устроено, те кто вошел первым, получат деньги от тех, кто зайдет вторым, а те в свою очередь от третьих и.т.д пока приток пользователей не остановится, а значит что, пирамиде не...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2752.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...
USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...