Привет, Саша. Разворота в верх на GBPUSD я пока не вижу, разве что какая-нибудь коррекция к волне снижения или же если произойдет слом структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, но это только если будет пробит локальный максимум 1.3747...
Пока торговля в валютной паре EURCHF так и продолжается в границах довольно узкого диапазона. К концу недели продавцы вновь активизировались и направились вниз. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду более масштабного ослабления,...
Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...
Конечно, тут нет рекомендаций, как относиться к торговле. Точнее, рекомендации есть, но они носят рекомендательный характер, не приказной. И относятся к торговле не так, как хотят, а так, как могут. Если можно сделать хобби, игровой вариант -...
Придумать советник или робот, который на короткой дистанции показывает ошеломляющие результаты, вовсе не трудно. А потом торговать (продавать) эти советники/роботы и получать прибыль от их продажи, а не от торговли на форекс. С этим я вполне...