Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
И вам доброго дня Sonechko86, дальнейшее снижение в какой-то степени зависит от укрепления стоимости валютной пары USDCHF ниже уровня 0.9000. В пятницу в очередной раз попытались выйти ниже, вроде бы есть положительные результаты. Значит,...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...