USD/ZAR на дневном периоде идет восходящий тренд . В данной ситуации цена образовала баланс 19.2275 и 18.4259 . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя 18.4259 , можно рассмотреть точку входа на покупку с целью уровня продавца 19.2275 . Можно...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...
А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...
Нефть марки CL Приветствую, Артур! Продолжаем разбираться в ситуации, которая у нас складывается по нефти. На дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого черное золото торговалось на...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 170.22. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 169.09 к уровню 170.50. В данный момент все технические индикаторы смотрят...