Да, я тоже писала что не стоит особо торопиться, лучше как раз и систему поспрашивать тут, свою составить, и потом протестировать хорошо. параллельно тут всё узнавать, не стесняться спрашивать, ответят. За это время и с системой разберетесь и...
Ты знаешь, я вот всегда привожу определённые примеры. Представь. 2020 год. Цена биткоина в районе 3 тыс. долларов. 3-4 тыс. долларов. Если бы тебе сказали тогда, что цена в 2021 году будет 69 тыс. долларов. Спустя полтора года. Была бы в это вера?...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...
Приветствую, коллега! Зато, чем заметнее... тем больнее потом падать. Это и в физическом плане и в психологическом.... USDZAR. Если брать на рассмотрение часовой график, то в самом деле просматривается перспектива нисходящего движения. Сегодня при...