Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
В валютной паре CADCHF, если за выходные дни не произойдет ничего экстраординарного, намечается продолжение роста. Первая цель покупателей - 0,6250. А последующее закрепление выше 0,6250-0,6285 подтвердит серьезность настроя покупателей, а значит...
Вот вот - самое главное это не соваться в рынок когда нет сигналов на вход и четкого понимания будущего движения, по крайней мере - по прогнозам. И это становиться бичем для большинства трейдеров - умение устоять перед входом в рынок, так как...
Ну, что сказать - с "пропом" я таки зацепился в прошлый четверг. Начал потихоньку, вроде ничего, в пятницу решил "укрупниться" и попал в просадку почти на 2%, к концу дня удалось выбраться. Так неделя и закончилась. Ну там хоть перспектива какая-то...
Покупатели смогли развернуть валютную пару EURCHF вверх и сделали это довольно быстро. Главное, чтобы не растеряли свой энтузиазм, а смогли закрепиться выше 0,9750-0,9775. После того как преодолеют уровень 0,9775 можно будет подниматься к...