Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.23950. Уровень фибо 0-2.22466 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
Я имел ввиду не с этой ветки. А в целом, с форума. А мы с тобой давно обсуждаем инвестиции. В трейдерской ветке. В других ветках порой обсуждают погоду и политику. Есть другая ветка, где ты периодически общаешься. Есть ветка инвест трейдера. Есть...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, Японская национальная растёт, но это будет уже последний ход, потому что по USD/JPY видно, что движение вниз на исходе и заходим в перепроданность, так что там на 138.44 история со снижением может...