Любые условия брокера или ДЦ - всегда на стороне брокера, это однозначно и с этим нужно просто примериться. Ни кто не будет принимать нашу строну если ситуация будет двоякая, от денег ни кто не отказывается и ни когда. Риски мы выбираем сами при...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
NZDUSD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...