Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.99693. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
Пусть Новый 2025 год будет ярким, удачным, добрым. Желания исполняются, настроение улучшается. Полагаю, приятно будет каждый раз видеть новое пожелание с Новым годом, приятное для души. Поэтому, пока праздничные дни, решил баловать всех яркими и...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6591 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6667. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...