Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2174) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDJPY. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
В январе 2025 года по т/ф MN проходит сигнал на продажу по паре. Сейчас на месяце идет откат вниз и уже это движение зафиксировано зиг-загом. Пока Остановки движения вниз по т/ф MN нет, что говорит о том, что движение вниз еще продолжится. В...