По прошествии недели, я понял, что по EUR/USD сейчас только один сценарий и он связан с падением. Я прогнозирую развитие нисходящей коррекции дальше. Учитывая то, что сейчас на графике EURUSD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью...
Произошёл отбой от уровня поддержки 0.6160 фигурой разворота - шип, ну или V-формация её ещё называют и цена рванула вверх. Далее, пробила нисходящую линию тренда, что послужило сигналом для дальнейших покупок и произошёл её ретест, что является ещё...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Непростая ситуация по данной паре. Вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. И тем не менее буду ждать сигнала в селл...
GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает, что пара торгуется в рамках пока еще краткосрочного снижения, но эта тенденция может перейти и в полноценный нисходящий тренд Н4, если конечно,...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...