Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Покупателям никак не поддает верхняя граница торгового диапазона, в котором цена AUDUSD зависла с середины апреля. И вот сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, но чтобы строить какие-то более-менее серьезные планы в плане движения вверх,...
Я тоже пока отдаю предпочтение продажам. На пермаркете цена пары показывала южный ГЭП, но к открытию рынка он был практически закрыт. Открытие дня ниже закрытия торгов пятницы на 2 пункта и ниже дневного Pivot 1.3307. Пока что цена обрабатывает этот...
AUD/USD, вчера всё таки добрёл до уровня сопротивления 0.6439, а сегодня даже пробил его, но закрепится над уровнем, пока что не получается. И судя по тому, что до этого времени, пара продвигалась в границах бокового диапазона, она может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (189.27) Возможно при появлении...