Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...
Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
Привет, GORD! GOLD, W1. В том то и дело, что в данный момент и фондовый рынок Штатов падает, поэтому входят в ослабление USD. Но, это кратковременная спекуляция и дело в том, что как-только начнёт дорожать USD, то это будет дополнительная сложность...